净化球是用来净化水的?它的原理什么呢?

全部回答

是用来净化水的,原理:具有多孔质,并且是中空的构造,在表面和内部可以让好氧性和厌氧性的多种多样的生物寄附其上,不同空隙的组合使水速不断发生变化,又能起到沉淀和过滤的作用。同时可以通过不同制品的组合,创造能形成自然生态系的环境。 高村技术咨询(上海)有限公司 是专业做水质净化的,你想详细了解可以电话咨询或者访问 高村技术咨询(上海)有限公司 网站。

是的。原理是:具有多孔质,并且是中空的构造,在表面和内部可以让好氧性和厌氧性的多种多样的生物寄附其上,不同空隙的组合使水速不断发生变化,又能起到沉淀和过滤的作用。同时可以通过不同制品的组合,创造能形成自然生态系的环境。 『上海高村』是专业做景观水处理的,你想详细了解可以电话咨询或者访问『上海高村』网站。