是否在女方怀孕期间做爱,女方在生育后就会有孕妊纹?可否有医学根据?

是否在女方怀孕期间做爱,女方在生育后就会有孕妊纹?可否有医学根据?是否在女方怀孕期间做爱,女方在生育后就会有孕妊纹?可否有医学根据?

全部回答

    看得出,你对医学知识知道的不是很多的。妊娠纹的产生过程和机理是这样的:由于女子怀孕,胎儿不断在母体内长大,母亲的肚皮为了适应这个变化而发生的自动变宽松变大,当胎儿生出后,变大的肚皮松弛下来,就出现了皱纹,也就是我们所说的妊娠纹。
  随着时间的推移,妊娠纹就会慢慢消失的。  生育后加强腹部锻炼有助于及早消除妊娠纹。明白了这个道理,你就会知道了在孕期同房和妊娠纹的产生没有任何关系啦。不过,在孕期同房要注意对胎儿的保护,动作姿式频率等都要相应改变,怀孕前三个月和后三个月最好禁欲。
  祝你幸福快乐!。

那个家伙给你说的这事,怀孕的头三个月,不可以做爱的,因为,1.怕再一次怀孕,(有这个先例的,那么第二个小孩会先天不足的)2.还容易导致流产。快生了的头三个月,也不可以做爱,怕导致早产,因为,孕妇的压力已经够大了,不要个她添加压力!