000725短线能否参与超跌反弹?

全部回答

000725阶段超卖。短线进入周期反抽阶段,适当参与

建议不要参与。

    该股的业绩亏损在整个A股都是名列前茅。主力资金出逃是理所当然的事情,因此股价不断地下跌就是情理之中的了。 技术上看,该股自4月9日以来,主力资金放量诱多以后就一直在不断地出货,而且从来没有间断过。
  直到本周三才有了一点点的介入。 建议看周四的走势。如果继续拉升,并且有量放出,就可以适量介入(散户出局的数量必须达到一定的程度以后,主力资金才会慢慢地进场,现在似乎有了一点点的迹象。  注意仅仅是迹象)。
  你要参与反弹也只能快进快出,因为主力资金不可能看好该股,他们拉升的目的仅仅是为了自己能够解套。一旦解套,该股的下跌还会继续。

如一滩死的股,最好别想用你的小钱,去想把这深水给弄活了