反弹结束了么

“反弹就是反弹”应该成为一个基本判断,其力度大体上不会超过年初的那一波反弹力度。反弹之后可能仍然会重新进入反复夯实底部的阶段,并最终通过时间上的等待来酝酿新趋势的出现。 【财浪网】

全部回答

两天内不回到2500上方,则反弹可能结束了。

先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

    推荐一只股: 京东方A(000725), 它可能成为值得关注的大黑马! 首先,它触底了一段时间后,现在出现了明显上升势头; 其次,它近十天放量于价坑区间,成交活跃; 另外,前期超跌有了有力的回补迹象; 还有,作为超级低价股之一,其上升空间很大; 最近,它在平板电视产业链上出了举足轻重的批量产能; 目前,它的技术图形提示其走上了明显的上升通道; 行业,目前有望在通讯电子领域跟风上涨! 价位,是现在沪深几千只股票里最便宜的!! 昨天,有利好题材诱导该股启动放量了!!! 。

短期调整中先不买,中线看好!

短线整理,中长线看多。

关注政策导向,政策决定一切