我的号被人家改了密码我该怎么办?

刚刚有个人问我的账号和密码;他说他给我冲卡;我就告诉他了‘他就给我的密码改了’他问我的密宝,我没有告诉他,我现在该怎么办?我登陆不上网站啊

全部回答

对方没有密保卡,不知道能不能进去游戏。 你可以通过召回账号密码的方法修改自己的社区密码,这就要求你有社区基本资料:账号,注册时证件号码,注册时邮箱。 如果没有就只能打电话给GY了

有社区密码就能改游戏密码,你的号有密宝,他就进不去,还有就是不要贪心,问道骗子太多了

玩 !!本人上线不稳定!!老是被别人偷的!!偷别人很少!!现在想加点好友!让我偷~~

还有密保? 社区进不了,就只能打客服了...不出意外你号上没锁或绑或认主的东西被洗了 LZ真实在...天上哪有大馅饼砸你