就是排序位置倒了,怎调阅读

pdf文档第一页到最后一页去了,最后一页到第一页那了,就是排序位置倒了,怎调阅读

全部回答

    用Adobe Reader只可以读取而无法修改文档,亦即无法修改业已生成的PDF文档,出现错序很无奈。 你可以从网上下载软件,我用的是Adobe Acrobat 7。
  0 professional。 用这个软件可以将其它文档如WORD、JPG图片等生成PDF文档,也可以将PDF文档生成图片或WORD。   要修改文档中各页的次序,只需在打开文档后,在左侧的目录将各页的缩略图用鼠标拖拉,然后保存,之后再打开就是你拖拉之后的次序,这是最简单的方法。
  或者将文档转变成WORD,然后自己编辑,之后再重新生成PDF,不过也有点过于繁琐了。

  你用Foxit PDF Editor V2。
  1(PDF文件编辑软件)重新编辑一下即可 此文件不大约3M左右 这个软件我用的不多不太熟,但你的问题可这样解决(如最后一页移到第一页) 打开后移到文件是最后(即你的第一页) 在"编辑"菜单中"剪切",然后移到文件头 插入一页 ,"粘贴"即可 当然也有其他法,如导入 导出法 ,哪种方便你自己摸索吧 (前提是你的文件没有保护,如保护了那就没法了,祝你好运!) 。