中断10年以后现在可以补交社会保险么?

请问我1999年在公司下岗了,所以中断了社会保险的缴纳,那么现在可以补交吗? 如果补交的话合适吗?

全部回答

那要看您目前的 具体情况了 请问您的户口所在地是哪儿呢?而且补缴的前提是先要正常缴费 才能谈到怎样补缴的相关手续。我的联系方式89501988,如果你还在困扰,也许我能帮助到您!真希望您早日解决问题啊! 祝阖家幸福!

如果是个人原因中断的是不可以补缴的,只有因为单位原因的才可以补缴. 不过社会有一些黑中介可以补缴,多花一些钱就好了. 补缴合不合适,需要看你的性别,参加工作日期,缴费基数等很多原因,如果你是北京的,建议你凭身份证到户口所在地的区县社保所咨询一下,相信他们会给出满意的答复. 好像是每月的25日至下月5日,是个人查询时间,或者现在不是有社保卡嘛,凭卡也可以查询的.

可以的,可以续交,,只要累积一定年限就可以、