20岁左右男生适合开什么车?价位在20万-25万左右。

动力好足够大气,看上去要有档次,适合带女友和家人出去玩,旅游。不知道是选辆轿车,还是suv或mpv。新君越2.0T、锐志2.5v、斯巴鲁力狮、天籁、雅阁2.4、马6、索兰托、途观、CRV、森林人、奥德赛等等一些列的,选哪儿个不错。

全部回答

追求驾驶性能和操控的话 GOLF GTI! 森林人不错。 斯巴鲁力狮也行。

我觉得年轻人多爱越野运动,所以最好选择一款外观时尚的SUV,推荐逍客和森林人。

你列的上面那几项,锐志,你应该也对其了解吧,你觉得呢?? 锐志完全可以胜任这个角色,虽然雅阁,君越这些也很不错,但是还是不够年轻,我们也是年轻人,选白色或者红色的锐志绝对够拉风

您好!我觉得您比较适合东风日产的一款车-逍客,它是一款城市SUV车,外观时尚休闲,而且动力足,安全性非常高,您女朋友一看一定会喜欢上的

森林人不错,性能各方面挺好的,而且这两年的口碑不错,销量非常好。如果说轿车,新君越不错,美系车,随有有点费油,但是安全性好,性能不错。谢谢

建议看看狮跑,我哥开一辆灰色的。乘坐很舒适非常适合外出旅游。很拉风地