请教高手600837为什么一直跌跌不休,这是为什么?现被深套,不知如何是好。

全部回答

只要股市开门,券商天天赚钱,效益比什么企业都好,去年高管拿那么高年薪,王开国,李明山,253万,现在就死命砸股价,我们不卖,只要你主力也不想赚钱! 不到30元不出,主力你死了这条心!

  换中信吧! 中信已经被一而再再而三的证明具备点石成金的眼光和能力,想当年,在别人都不要的时候低价介入华夏证券(即现在的中信建投),才几年的时间,其股权价值就翻了近十倍,现在又为天下先,高位出让建投的股权,购入国际化程度高的里昂证券的股权,既可以弥补失去建投后的经纪业务的空缺,又可以走向国际,重获经纪业务的盈利增长,静待来日里昂证券股权的升值,这是怎样的成功和优秀的公司啊,可以一生信赖! 。

不要急,明天就会反弹到15.

忘记此股,过三个月再来看。或者有钱补仓波动操作。