在美国,公民改名有什么样的条件限制

  据说在加入美国国籍的时候,可以顺便提出改名,那么在这个时候改名 1。有什么样的影响,比如对自己银行帐号,房产证,驾驶证等 2。改名的过程中需要什么样的手续或文件 3。改名的时候对于新的名字有什么样的限制吗,比如中国人入美国国籍的时候,是否可以把名字和姓氏也一起改掉呢? 打个比方,比如张三,加入美国国籍以后,他打算把姓氏张和三全都改成英文,但是在英文名中间保留一个中文名姓氏的大写字母,算是对家族的纪念 例如,改成 Jack。
  Zhang。Web或者更简短一些,Jack。Z。
  Web 请问这样是否可行呢?法律是否允许呢?还有希望能说说改名后会有哪些影响,比如,工作,生活上 请各位不要随便复制些东西过来,希望有经验或对这方面了解的朋友详细介绍一下 不要说什么连姓都改,大逆不道,忘了祖宗什么的话,我来这不是听思想教育的,每个人的家庭,生活环境不一样,所以请不要说一些过激的话,谢谢! 答的好我追加100分!言出必行! 。

全部回答

    据说在加入美国国籍的时候,可以顺便提出改名, -- 对。平时也可以。入籍时改可以少改两项:护照和选民登记。 那么在这个时候改名 1。有什么样的影响,比如对自己银行帐号,房产证,驾驶证等 -- 需要去法庭。
  该名之后所有有你的纪录的地方你要挨个通知。社会安全局是最重要的。  另外你没有列出的还包括信用卡、工作或者学习单位、邮局、汽车注册,等等。 2。改名的过程中需要什么样的手续或文件 -- 去法庭咨询。
  这是州的规定,具体什么样的手续或文件要看你在什么州。比如加州 。 3。改名的时候对于新的名字有什么样的限制吗,比如中国人入美国国籍的时候,是否可以把名字和姓氏也一起改掉呢? -- 可以。   打个比方,比如张三,加入美国国籍以后,他打算把姓氏张和三全都改成英文,但是在英文名中间保留一个中文名姓氏的大写字母,算是对家族的纪念 例如,改成 Jack。
  Zhang。Web或者更简短一些,Jack。Z。Web 请问这样是否可行呢?法律是否允许呢? -- 可以。  “。”不能用于正式姓名。可以Jack Z Web 或者Jack Zhang Web。
  如果是后者,在某些地方可以缩写 Jack Z。 Web 还有希望能说说改名后会有哪些影响,比如,工作,生活上 -- 就是改名过程麻烦。另外改名之后别人难以从你的姓名看出你的民族。  没什么别的影响。

我入籍的时候,把我的姓名前面冠上了夫姓,这不是改名字,因此不复杂 你的情况我给咨询了一下,你如果想“改”名字 你要上法庭,通过法官的判决,然后才能改 不是谁想怎么改就怎么改的 你要拿出合理的证据才行!