世界最大的银行是哪家

全部回答

    2009-2010年世界银行排行榜: 1 JP Morgan Chase & Co 摩根大通公司 US JPM 2 Bank of America Corp 美国银行 US BAC 3 Citigroup 花旗集团 US C 4 Royal Bank of Scotland 苏格兰皇家银行 UK RBS 5 HSBC Holdings 汇丰集团 UK HBC 6 Wells Fargo & Co 美国富国银行 US WFC 7 Mitsubishi UFJ Financial Group 三菱日联金融集团 Japan MTU 8 ICBC 中国工商银行 China 9 Credit Agricole Group 法国农业信贷银行 France 10 Santander Central Hispano 西班牙国际银行 Spain STD 。

世界最大的银行是哪家? 按最新的市值排名,是中国工商银行.