如何设置EXCEL工作表的标签

如图所示,这是二台电脑上的EXCEL工作表,都是2007。1、但上图的选中单元格所在的行列标签是凸出显示的,下图的选中单元格所在的行列标签是颜色反向显示的。2、上图中的标签栏的工作表标签字体太小。这二者在什么地方能够设置?谢谢!

全部回答

我特制的动画,你看一下吧

你问的问题还是蛮有新意哦 我去找答案

你这电子表格不是2007的版本吧?似乎是2003的。 你说这两个地方的调整都不是在Office的设置里面,它们和windows系统的主题与外观设置有关。你沿着这个方向去调整一下试试看吧。