电脑EXCEL表格下面那些工作表名看不到了,怎样拉他们出来?

同上,我想在同一个EXCEL文件中更改及增加新的工作表,以方便使用。谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

“工具”——“选项”——“视图”,将“网格线”前的“√”去掉——“确定”

    1、看不到Sheet1。。。。。。 请点界面右上角×左边“最大化”小方块。 2、要在所有工作簿都默认显示12张表:点“工具/选项/常规”,在“新工作簿内的工作表数”右侧框里填12即可。
   3、在默认工作表数量基础上增减工作表: ①拟增加时,点“插入/工作表”,就在当前打开表标签前增加了一张新表。  要变动各表顺序,只要左键摁住标签拖动就可完成。 ②拟减少时,点“编辑/删除工作表”,就可以将当前打开的工作表删除。
   4、同时设置或更改多张工作表格式、数据:打开1张工作表如Sheet1,摁左键同时点Sheet2、Sheet3。。。。。。Sheetn标签,在任一张表上的设置或更改,都会体现在所选全部工作表中。
    如,在Sheet1的A3输入100,那么Sheet2、Sheet3。。。。。。Sheetn的A3都会同时显示100。

在SHEET1上点右键可以重命名、删除、复制、插入一张新工作表。