为什么qq登不上去服务器超时

QQ不知道怎么搞的就是服务器超时``还有发来个验证码不知道怎么回事```百度上说是可能在更新QQ版本我还有个4开头的号都能上去为什么我的上不去

全部回答

有两种办法: 第一种:打开QQ程序,清楚你要登陆QQ号码的所有记录。这个是最简单的,当然你的聊天记录会清空。 第二种:卸载你的QQ重新,重新安装QQ程序,安装目录一定要与先前的安装目标不一定,安装完毕之后,重新登陆即可。

你把你的个人聊天记录删除 再重新登录一下看看 不行的话 重做一下系统 希望你玩的开心

从今日晚间约18:10开始,网友陆续发现QQ出现登陆异常的情况,并伴随出现错误代码等提示。据不完全统计,受到影响的地区包括北京、天津、上海、广东、湖北、湖南、河北、河南、陕西、江苏、福建、江西等几乎全国大部分地区。