如何跟心理年龄比我小的老公相处?

  我们结婚五年了,老公比我大一岁,但我总觉得他比我小很多。处处都需要我照顾他,尤其是在生活上,这么多年了,他从来没做过家务,他非常大男子主义,而且对新鲜事物也很感兴趣。他特固执,我们两要是闹矛盾的话,肯定是我让他。真的是一个不折不扣的大男孩。
  我很爱他,希望能跟他过一辈子,现在,我们不得不在一起工作,常常因为工作上的事闹矛盾,真的好烦。有时候我的情绪会不稳定,可是他从来都不会来安慰我,每次我生气的时候,他都是以批评的语气跟我说话,我真的觉得好伤心。因此我常常会觉得不开心。我总是为他考虑,可是他一般不会为我考虑的。
  真的好难过。我现在的情绪就不好。今天因为一点点事他又说我了。我哭了,但他可能不知道,因为他不会知道,他不会观察我时间久了感情和婚姻肯定会出现问题的,我不希望因此让我们的婚姻出现什么不好的迹象,我希望大家自己都能够开心的过日子。。

全部回答

我很理解你 但是你既然爱他处处让着他也应该是一种幸福吧 爱一个人应该是无私的 而不是去计较谁让着谁 爱屋及乌 你爱他就应该爱他的所有 只是可能时间长了大家都太熟悉了就没有了那种神秘感 总之 我祝福你们能和睦相处 过上开心的日子

告诉他你的感受。慢慢培养他长大。给他大男人的机会和感受。人生就是这样,不断进步吧

做个比他还要小的小女人

不觉得这个问题是个问题。 因为本来就没什么问题。是你自己看得太重而已。。。

晚上躺在你丈夫的怀里,说出你心里的委屈,谈谈你的感受和想法。 你丈夫会理解明白的。 祝你们幸福!