在重庆市寻找一个失散多年的朋友

他以前在朝天门住,但是15年前搬走了,我不知道他现在搬家搬到什么地方去了,我十分的想念他。记得小时候我们一起上幼儿园的时候,我们经常一起玩耍、吃饭等。如果你看见了请尽快给我留言。 阿杜留

全部回答

你是洋洋哈~~~~~好久不见,我的家现在已经搬到解放碑去了,手机换成13101249801了,请尽快与我联系。瑜

我在赚分。不要怪我哟。 哈哈

不会吧

你的这份友情,真令人感动,不过我们确实也无能为力,只能默默的为你祈祷,希望你和他能有缘分,让他看到这封信,或者遇到他!! 祝你早日找到你那最真挚的友情!!

感动~~~~!

你的记忆力可真好!但就你说的这些叫我们怎么帮你!