请问:电视机可以到邮局邮寄吗?

我要从北京回安徽老家了,可是有个14寸的小电视我想带回去,因为卖了话只能卖100元,我觉得划不来,请问:电视机可以到邮局邮寄吗?如果还有什么好主意请告诉我!最好时安全又比较便宜的,谢谢!!!!!!还有小红马快递大概要多少钱??????

全部回答

建议你还是别要了,如果找托运公司的话说不好会被弄坏,如果想要就自己带回去,才14寸,不会占什么地方的

找一个托运公司托运回去,费用大约一公斤几元钱,加上保险费,最多几十元。