谁知道想找一个失散多年的朋友,有什么好办法吗?

我想知道我的一位初中同学的下落,他是1984年天津市解放南路中学初中一年级的学生,叫张颖,不知现在在哪儿了,在干什么,生活的怎么样,真的好想他,那时刘庄大街还没拆迁,他家就在那儿。有谁知道他的消息呢!

全部回答

    可以去派出所找警察叔叔帮忙,但是你必须和某个警察熟悉,或者有比较能够说服他帮助你的理由。我的一个同学在美国多年,有一次回国到我原来居住的地方找我,因为拆迁盖了新楼,找不到我了,就跑到派出所去,说出一番自大洋彼岸万里寻友的感情,感动警察帮助他查到了我的新地址,找到了我。
    朋友相见,颇为感慨,成为一段佳话。相信你如此迫切地要找到这位朋友,一定有非常感人的想法,去和警察叔叔说吧,人民警察为人民啊!再说对警察来说,这不困难。有名字,有年龄,有曾经就学、居住的地方,查起来不费事。
  虽然重名的人很多,但是几个条件都符合的不多,你再一一核对就行了。  工夫不负有心人,祝你成功!另外,如果这里有一个天津的警察上网你就更幸运了!。

到张颖家原来居住的派出所去查问一下,即便是派出所合并了也可以查到.

找警察叔叔帮忙

现在科技那么发达,用手机往电台发条短信不就行了,写清你的联系方式,如果他也爱听收音机的话,估计没问题

刘庄街大部分都拆迁了。张颖她原来具体住在刘庄的那里住?因为2000年刘庄和下瓦房街合并了。拆迁改造后的变化挺大,只要你能记住太原来居住的地方,到社区居委会里问问有可能就能知道。或是到下瓦房派出所问问也可以。你要问我为什知道得这么多,因为我是下瓦房街干部。

新报找人