我想请教一下大家的手淫方法?

我想请教一下大家的手方法?

全部回答

    男性手淫的技巧和方法    大部份的人都是单独自慰的,一般也都认为彼此都是使用同一个方法来自慰,但实际上却有许多不同的手淫技巧和方法。   如将所有的手淫技巧和方法加以整理,在男性方面大略可归纳为下列数种:   (1)「活塞型」:以五根手指握住阴茎,重复做活塞运动,在所有自慰方式中,活塞式最为普遍。
       (2)「按压式」:阴茎最敏感的部位是龟头及其下方的沟状部分,以手指尖按压揉擦这些部位,这就是按压型。   (3)伏压式:身体伏卧床上,把阴茎压在床上或枕头上,此时腰部可以上下起伏做出性交之姿势。
     (4)混合式:就是混合前述几种方法来进行自慰,或者依序来做,这是对于单纯一种方法。     (5)广泛型:这种方式不仅刺激阴茎部位,同时刺激可助兴奋的其他部位,例如:以右手摩擦阴茎从事活塞运动,同则时以左手摩擦拉动乳头,使它受刺激,这种方法可以说是多方的自慰型式。
     (6)帮助型:这是需要使用补助器来进行的自慰方法。例如以温水来喷撒阴茎,或者以毛巾来充当阴膣等,在美国也有人使用浴室用的圆型卫生纸轴。     还有许多各式各样的手淫技巧和方法,前面所举的只是较常使用的型式罢了。
     但不管使用那种方法,只要不产生痛感或受伤,不过于频繁,对健康都是不会有所影响的。 另外,我附送一文,也请好好阅读,好吗? 手淫问题,千百年来一直困扰着青少年。宗教诬手淫为"亵渎",传统贬其为"淫邪"、"恶习",在未曾谙世的青少年心底,手淫成了一种沉重的"负罪"。
    他们为此焦灼不安、羞愧交集,却又难以启齿,把诸如失眠、神经衰弱、婚后
性功能障
碍(阳痿、不能射精、性冷淡等)的缘由,统统归咎于手淫。总之,生理上的要求与理智情感的压抑,成为手淫问题的焦点,为广大青少年和社会所关注。
   不必为手淫困扰。 其实,问题原本并没有如此复杂。  青少年们应当了解,作为一种习惯,手淫在男性青少年中较为普遍,在部分女性青少年中也可发生,完全不必为此而"内疚终日"。
  由于缺乏正确的青春期性教育,所以许多青少年的性观念,基本上是由一些讹传和偏见所组成,教育上的要求和生理上渴望的矛盾心理,成为他们被困扰的中心。因此,解脱这种困扰,就需要对手淫问题重新认识。   手淫是一种正常的性行为,它不仅在未婚青少年中存在,而且在已婚的成年人中也可见到。
  临床上还没有足够的证据,说明手淫会导致婚后的
性功能障碍
。相反,有些性医学专家认为,那些强烈抑制自己的性情感的青少年,有产生性功能紊乱的危险。 其次,有人担忧手淫会使青少年思想上变得"淫乱",担心他们会沉湎于对两性行为的追求,甚至"道德败坏"。
    殊不知从心理学角度分析,随着青春期的到来,在内分泌因素的引导下,青少年的身心都要发生一系列重大变化。与此相伴必然会出现性意识,而且这种意识变得越来越强烈。书刊、影视、美术、音乐中的性内容,更成为诱发这种性意识的催化剂。
  于是在青少年心理中产生了极大的矛盾,往往反映出一种性幻想,但是他们也在学会如何扮演与自己年龄相符合的性角色。  绝大多数青少年,就是在这种矛盾中,成功地适应了青春期的生理和心理变化。
  所以这些适应过程中,手淫也即是随之而来的自体性行为。由此看来,这些并不是精神上病态的反映。 凡事都要适度,手淫也是如此。偶然地渲泻纵然无害;但频繁无节制地纵欲,以至影响到正常生活,则当戒之。
    事实上,这些情况都较为少见。 手淫又叫自慰,从狭义的概念是指用手来抚摸自己的外生殖器,使心理上得到满足,达到自慰的一种现象。 从广义讲,任何方式的自我与互相间的抚摸以求自慰和满足的行为,男女老幼不同年龄皆有。
  但手淫的人在青少年中是一种较普遍的现象,国内一组资料提示86%有手淫史,发生手淫的年龄多数从12~16岁开始,平均年龄14岁,与开始有遗精的年龄吻合。  手淫在我国是一种"隐私",绝大多数人都不公开承认和谈论这种性行为。
      多少年来,手淫到底有害,无害,还是有益,一直争论不休,尤其近10年来,手淫为男性普遍关心的问题,出版物中不同作者对手淫的评价颇不一致。如"手淫是没有害的,是性成熟过程中的正常现象,是一种正常的普遍的自慰性性行为",但有人认为"手淫可以不射精,并作为阳痿、慢性前列腺炎等病症的治疗方法,等于加强生殖器的锻炼",真是众说纷纭。
     对这个问题不能一概而论,对一个心身健康,认识正确的人,适度的手淫并无害处,特别是夫妻长期分离,女方有病,妊娠禁欲,婚后由于夫妻间的需求差异,不可能完全一致,某一方有时也会以此种方式来弥补其不足,那么,此时用手淫的办法是较为现实的。
      未婚男女,每月有规律的手淫1~2次,以解除心理上的或生理上的满足,并不影响健康。   在医生指导下进行手淫的方式还是治疗某些性功能障碍的办法之一,临床上常用手淫采集精液标本,以供临床检查。
   手淫本身不会带来任何损害和不良后果。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。
    而且过度手淫可造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等,主要表现为: (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
   (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。     对手淫要正确对待,以预防为主,应用精神治疗、心理疏导的方法,加强精神文明建设和性教育,使注意力向德智体三方面全面发展,克服思想过于集中。
  注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。  养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。
  鼓励男女参加社会活动,减少对异性的敏感,避免早恋。对犯有手淫习惯的青少年,不宜严加指责,应帮助他们,建立信心与决心戒除手淫,切不能用夸大、恐吓的办法,否则会加重他们的思想负担。如有生殖系统炎症,服用消炎药等对症治疗,消除患者的不适。

上面的朋友已经回答得够详细了!我想楼主应该可以得到满意的答复了哟!

买根猪大肠就可以了

我觉得还是自己用手比较方便

无聊!!!

找妓女.