关于“手淫”的话题

   首先,我想请教一下“手淫”的正确理解。 和男朋友在一起的时候,他老不规矩,对我动手动脚的,我的身体每个部分都被他摸透了。可我并不反感他抚摸我的隐私部位,除了阴部。他抚摸我的时候,我会感觉到我下面有水流出来,向月经的感觉,可我看到是透明的白色,很滑。
  是不是有病啊?我和他说好了,不发生关系,可他老说自己控制不住自己,他就自己摸他的小弟弟。个人感觉挺恶心的,两个人在一起,我觉得拥抱是最舒心的了。处男的第一次是怎么样的?为什么我男朋友对性如此了解,他是否已经不是处男了。他甚至比我还了解我的身体。

全部回答

  手淫是对自己的性器官的抚摸,以排解对性的需求。 你所说的你在男朋友的抚摸下流出液体是很正常的现象。起润滑作用的。 手淫是很正常的,男女都有。而性也是最为正常的动物行为,不论是低等动物还是人。
  不过是近代的一些文化和宗教原因把其扭曲。其实只要正确对待没有什么好恶心的。 孔夫子的那句“食色性也。”。意思就是食欲和性欲是人生来就有的。没什么好避讳的,也没什么好恶心的。 看楼主也是个挺大的人了。
  。。怎么一点不了解自己的身体和异性的身体。