000016 深康佳A 今天8.07亿单对倒 放历史天量 股价反跌 到底为什么

000016 深康佳A 今天8.07亿单对倒 放历史天量 股价反跌 到底为什么000016 深康佳A 今天8.07亿单对倒 放历史天量 股价反跌 到底为什么000016 深康佳A 今天8.07疯狂对倒 放历史天量 股价反跌 到底为什么

全部回答

怎么知道的,照lz的说法是出货。

000016 深康佳A,基本面不错,隶属深圳首批城市更新规划、直接受益题材股。兼具家电下乡概念。机构筹码锁定良好,短期整理结束后,有望延续反弹。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在8.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

该股连续放量,但是没有涨多少。非常有可能是换庄造成的。说明后市还会有连续拉高的可能。再加上该股票业绩不错,盘子适中,可放心持有。走势上,该股票已经盘整数月,有向上突破的需求。耐心持有,坐收渔利。

该股主力尚在其中,个人觉得后市主力还有拉高减持的需求。可继续持有。