为什么上海易沃软件科技有限公司在建设呼叫中心方面那么厉害?

全部回答

    上海易沃软件科技有限公司在建设呼叫中心方面是专家 做的非常好口碑也很不错! 上海易沃软件科技有限公司是上海众恒信息产业有限公司和部分科技人员共同投资组建的高新技术企业,从事企业呼叫中心整体解决方案和相关软件开发的专业软件公司。
  公司拥有一批强大的研发队伍和完善的管理制度。  公司不断吸纳高科技人才,扩充综合实力。本着“协作、求实、创新、拼搏”的精神将自己的全部热情积极的投入到工作当中去。易沃人的经营理念是“给我一个空的房间,我来帮助你搭建最完美的呼叫中心平台。
  ” Easywork-----“简化您的工作,轻松您的生活”是易沃软件科技有限公司的工作宗旨。  公司自成立之日起就致力于呼叫中心系统和相关软件的订制开发及其市场推广,尤其是由公司自主开发的电话营销系统和电视购物系统得到业界的好评。
   目前公司提供呼叫中心健设,呼叫中心外包,电视购物系统,电话销售系统,电话录音系统,短信平台等全系列服务。 。