霉到家了

今天没事做,偶然看到宝石历险记,于是进去看了一下,上次没玩结束。于是我点了一下。。。。走了一步,游戏结束。。。。扣28宝石- -无敌了。。。本来就哪么几个宝石的我更穷了。。。。。 看看号里还多50点,就去砸蛋蛋。。。。想砸个纹身或积分,结果。。。什么也没有,还不如小猪机500积分呢- - 我真是霉到家了,明天又要考试,杯具俄。。。。 希望明天好运吧!

全部回答

呵呵, 娱乐而已, 没有什么霉不霉的. 想开点吧, 我们玩游戏不就是玩个快乐,玩个开心嘛. 如果你真的觉得是花钱买罪受, 那还不如退出. 任何事情都是双面性的, 只是看你怎么看待他了.

宝石历险属于娱乐的, 我最好的记录是一次扣除步数后赢50宝石, 最差的记录是走了110步负几十宝石,而且一直走不完,每次走到尽头又重新开始,估计是负的太多了。。。 玩这个 先把所有宝石存进银行,赢了又存,输了也就扣100点~

  那两个网页游戏本来就是圈钱的 宝石历险 100点卷一次 1块钱相当的宝石数量大概有9个左右 也就是玩宝石历险一局赢不了9个的话 就是赔了 但玩过的都应该知道 这明显会亏。。
  所以,以后不建议玩这个,纯属娱乐专用 砸金蛋 以前有活动可以有几率砸到好东西 但现在,几乎没什么好东西! 其实小猪机也是,有好的套装,但几率极低,早点下线,关闭电脑,再看会书吧! 祝你TOMORROW好运!。

老天对每一个人都是公平的几天你悲剧明天考试一定喜剧 现实生活中的更重要 祝你明天考试好运