猪猪,来一下

  上次看你给我回答的问题,你说 混沌 3 孔爪类 Fal + Ohm + Um 这东西用不起(修理费吃不消),我自己做了一个,结果发现1点耐久度才需要480,不算太贵啊,为什么吃不消,反而我有件门徒衣服,那可真是吃不消,简直是烧钱机器 PASS型: 龙爪20、亡者守卫20、雷光守卫20、火焰爆震20、心灵爆震1、其余加加速。
   我刺客62级,亡者守卫20、雷光守卫20、影子大师20,无剩余技能点,能不能转型你说的那种(不修改) 无形的灰幕寿衣(未打孔),基础防御611,如果给雇佣兵做神符之语,做石头还是谜团还是别的? 我单机 。

全部回答

装上就能做了 ............ 你的爪子的底子太烂了~~~~~~ 你试试用+3爪支配+3武器格挡+3双龙爪的底子做看看? 贵到你破产还有得剩 影子大师不行的,她会捣乱~~~~~~~~~~~ 自己去选一个

因为你用的爪子没属性,如果你用个加3武器格挡、3飞龙在天、3心灵爆震的爪子做个混沌你去试试修理费…… 影子大师不要和陷阱一起修,因为大师会和你抢着放陷阱,完全打乱自己的意图。你这个人物也能凑合转为龙爪加陷阱的。 看出几孔了,出3孔就做强制,出4孔做刚毅。