大伙儿对那“木乃伊”感兴趣吗?兄弟你会对这次活动做大投入吗?

现在的游戏性质都变了,有钱才是硬道理!天联也是XX,居然比其中国人的消费!我不知道大家有什么看法!我觉的这次玩家们可定会有大的思想,不花几百不爽,甚至更多!!! 兄弟们不能再受骗了!适可而止!100块钱凑合着不错了!游戏只是娱乐,你能当饭吃?想想钱是怎么来的?!!

全部回答

花钱,花点也无所谓!打网游的正常开销吧!早些年,冲了卡才能玩,不还是照样花钱。花钱也有个适可而止。这次活动我准备就买个技能槽就OK了,有便宜的翅膀或许考虑买个! 街球的兄弟姐妹们,别给TL骗了哈,钱来的不容易啊!不像打比赛,输了还有个30分,哈哈! 还有,祝大家五一玩的愉快!

我才懒得去理他~~消费最高??~当我们是傻子啊

呵呵,有钱多花点,没人少花点,学生就不要花钱了饿,因为你们没有赚钱....这游戏很好玩,但是不一定要花钱...

在一个游戏不停的开新区的时候 就说明这个游戏快走到尽头了。

游戏,什么是游戏,是咱们玩家玩,不是咱被玩,投入点钱正常,试问哪个游戏不花钱?但是要有个界限,这游戏装备是重要,但是技术比装备更重要,还是花心思练习技术吧,至于永久套装··不 在意,这游戏永久的 也只相当于1年,试问1年后你对这游戏的 热忱还有现在热烈么?

木乃伊太难看了,还不如夜王潮女呢,没意思。至于钱还是不要花了没什么用!浪费钱!