好久不上了

  今天偶然上,看见真三能否在辉煌?说了好多08年的事,那时真的挺好,不过怎么改就怎么改吧,无所谓了,还有谁记得那时争夺是给义的,第一一次好像2000吧,记不清了,也没有像现在这样卡,这么多莫名其妙的现象,冲突里什么武器没有,要么无双直接弄死的,要么C技连死,哪像现在啊,不过现在又现在的好。
  真的不知道现在好还是以前好,辉煌真的很难了,万年。。。没办法现在冲突就是铁鞭神锤,绝对的无双流,没办法,用别的死多了挨骂,一直混野,不是不想用别的,碰见黑扇,我没改的武器我怎么玩啊,只有铁鞭双戟好点,现在碰见这样队的概率太大了。 爱咋咋地吧,继续混野,继续铁鞭神锤。

全部回答

平民武器就铁B双J最好用了。玩够了这两把武器?那就得准备花RMB吧!

额 今晚试试看

我把一切都看开了

明天更新后无双流更吃香!