道具商城宝石怎么赚?

各位大侠们,我在商城里只有几个宝石,要怎么赚宝石啊?开店都没本钱的,请各位大侠帮忙说几个方案,说说你们怎么经营的..........谢谢!

全部回答

可以先去淘宝买一些宝石作为本钱(一般0.85),然后就是在店铺里面买卖了,高收低卖,有些甩货的抓住机会能赚些的,置换中心有时候也能捡漏。别的嘛,就是锻造了,新手不建议尝试,偶尔娱乐一下就好。

    首先;开店不需要本钱。开通店铺就有10个免费摊位,增加道具摊位才会用到宝石。 其次:开店是已有道具换取宝石的途径,若是只想弄到其他道具也可以去置换中心用已有的相当道具去换取(当然也要需要花费至少1宝石) 再来说下取得宝石的途径: 1、冲值获得,只要冲值满15元就可以获得一颗“天游宝石”依次累加。
     2、从“天游道具商城”中的“宝石交换区”用积分换取获得。 积分指的是道具仓库积分,通过小猪机等游戏获得的。 3、从“天游道具商城”中的“店铺专区”出手自己所获得的物品道具而换取的“天游宝石”。
   4、直接从淘宝。5173或拍拍上购买,价格不超过0。  1元一个(很久没搞了,行情不晓)。 5、有个“宝石历险记”,貌似叫这个名字,可以通过点券来赚取(or赔上)一定额度的宝石。