宝石历险记 问题

本人需求宝石(网上买有点贵啊),我看嘉年华的页面,好友动态,总看到有人 得了 几十几十 宝石,好羡慕,请问这是玩一次所得的宝石吗?玩这个有什么诀窍吗?还希望懂的人指点一下,要是不想公开,也可以私密我,QQ 1 必有重谢!

全部回答

宝石历险记还是得看人品、要玩宝石历险记最好开个宝石银行 把赢到的宝石存在里面就扣不了你的宝石 一般这样玩不会太亏 玩一次100点 参考(淘宝宝石1角钱1个 1元10个)玩一次好的话40、50个(最高97个) 不好的话负到你想哭

试问 TY要是整个 某某某亏了几百宝石 你看到还会玩宝石历险吗? 玩砸蛋也不玩宝石历险