海天的那个飞跃计划是什么?

全部回答

    一、“飞跃计划”适合以下考研群体之一或全部 1.考研相关信息匮乏,特别是跨校跨专业的考生; 2.专业选择迷茫,不知如何确定专业的考生; 3.公共课、专业课基础都比较薄弱的考生; 4.公共课、专业课基础较好,想考名校名专业的考生; 5.工作繁忙、学习时间较少的在职考生。
     二、“飞跃计划”核心价值体现: 1.海天教研室专家团根据对学员基本情况的全面了解,集体商讨后提供量身定制的全程复习计划,保证 合理、科学、高效! 2.公共课均由海天顶级名师亲自讲授,课程有专家课程和精品课程。
  在专家课程授课课堂中,设有VIP专座,听课效果极佳;精品课程为单独开设的小班授课,有助于个性化学习问题解决; 3.海天教研室专家团根据对学员基本情况的全面了解,为学员选派最合适的专业课授课教师;专业课授课教师将对您进行全程小班授课和一对一辅导,并为您提供目标专业的学习资料和相关信息等。
     4.跟踪式服务(海天高级咨询师都会定期对学员进行信息汇总,然后根据需要提供相关服务); 5.考研备考全程心理调节技巧指导; 6.针对性复试指导(针对学员具体情况实施复试专项辅导服务,如英语听力与口语培训、导师联络服务、面试技巧与礼仪等)。
   三、至尊VIP服务体系 全程规划辅导系统 从报名至尊卡之日起到录取结束,在长达一年的时间内实施全程全方位的精细辅导。  从初试到复试,从公共课到专业课,从全年学习计划到分阶段学习计划,科学合理地为考生设计个性化学习方案,同时辅以严格的督促系统,步步跟进,保证学员优化学习时间,收获更多的价值。
  从而彻底扫除学员不会科学合理规划自己时间的障碍。 全程教学系统 海天学校所有公共课至尊卡学员可以全部听取,所有课程均有全国顶级考研辅导名师授课。  至尊卡会员听课时不仅享受VIP专座,还可重复听课,同时也可以在线学习海天学校重要内部视频课件。
  全程权威教学能帮助考生迅速构建各科知识构架,掌握核心考点,熟悉解题规律,提高答题技能,从而为取得高分奠定坚实基础。 公共课互动辅导系统 海天学校为至尊卡学员单独搭建了一个由多名有着丰富考研教学辅导经验的辅导老师组成的公共课答疑团队,采取面授答疑、电话答疑、网络答疑等多种答疑形式,确保考生所有公共课问题都能在24h内得到解决。
    彻底解决考生备考过程中答疑难的问题 。 专业课互动辅导系统 海天学校为每一位至尊卡学员聘请一位其所报院校、专业的高分研究生对该考生进行专业课辅导,提供该学校专业的重要学习资料,为考生制定周全而科学的专业课学习计划,教授考生所报专业历年真题的思路解析,分析该专业试题答题技巧,确保考生专业课考试取得高分。
     阶段评估系统 海天学校为确保考生的学习效果,全年共设计了四个阶段的多次测评,测评后有老师做专门点评。让学员在真实体验考试现场氛围的同时,全面及时地了解自己的学习进度。
  该系统在横向、纵向上对考生的整体水平进行真实评估,以动态调整辅导计划,确保学员按计划达到应有的学习效果。   复试辅导系统 海天学校为至尊卡学员全面讲授目标院校目标专业的复试专业课知识,同时对至尊卡学员进行英语口语及听力的集中训练。
  最后在掌握目标院校复试形式以及最新信息的基础上,对至尊卡学员进行全真压力模拟复试,让学员未到复试已经熟知复试。 调剂支持系统 海天学校利用其特有的渠道第一时间在全国范围内为至尊卡学员收集院校最新调剂信息,对复试失利的至尊卡学员进行针对性的调剂支持。
    同时利用海天内部独有的资源,协助考生办理调剂事宜,确保考生万无一失。 四、选择飞跃计划的原因 1。院校专业选择 根据心理学最著名最实用的心理测评工具MBTI性格测评、霍兰德兴趣测评和加德纳能力测评等帮助同学更加清醒的认识自己,发现自己,选择自己最擅长的专业。
     2。全程辅导 从报名之日起到录取结束,在长达一年的时间内实施全程全方位的精细辅导。从初试到复试,从公共课到专业课,从院校专业信息到导师联系,从营养科学到心理调节等所有关键环节,我们步步跟进,提供系列深度分析与辅导,全力帮助学员实现自己的理想。
   3。服务体系完善 除了有课程体系之外,还有辅导体系、辅助体系和诊断测评体系。   4答疑系统全面 通过面谈、网络、电话等随时解决学生的问题。 5.辅导团队权威 公共课教研团队、主管顾问、专业课教研团队、专业课顾问和助理顾问等组成权威团队,针对考生精心设计完美的辅导体系。
   6.精品资料,保证方向 飞跃计划精品考研资料数据库系统,涵盖了考研图书市场上的多种权威图书资料,同时整合了考研资料中最有价值的知识点、习题形成海天学校的高级辅导资料,为考生成功考生研究生提供了有力的保障。
     飞跃计划核心理念:教育人文化,帮助同学更加清晰认识自我,发挥自我优势,选报适合自己发展的考研专飞跃计划核心理念:教育人文化,帮助同学更加清晰认识自我,发挥自我优势,选报适合自己发展的考研专业,在第一时间为自己的将来做出最佳选择业,在第一时间为自己的将来做出最佳选择。
     五、海天“飞跃计划”总体安排表 程 体 系 公 共 课 专 家 课 政治全程专家课 任汝芬、宫东风等一流考研辅导大师与您面对面,贯穿于整个考研过程,系统强化知识点,实现知识网络化、模块化。
   英语全程专家课 数学全程专家课 精 品 课 政治 任汝芬、宫东风等专家名师给您开小灶,一线教学名师为您加课,让您享受到普通学员无法企及的精品课程。   英语 数学 专 业 课 充分利用海天全国数以百计的分校网络,聘请目标院校目标专业考研状元全程跟踪辅导,直接切入最有效的复习资料、方法、技巧。
   专业课辅导班,让您的专业课复习画龙点睛,从根本上保证复习效果。 辅 导 系 及时响应的辅导体系,多种方式随您选择,迅速解决您学习中的各种问题 电 话 网 络 面对面 有问题,电话一下,第一时间消灭疑问。
     网络互动 考研辅导专家时刻等候您,面对面交流、一对一辅导,给您考研最强驱动力。 测 试 体 系 每月测试 着眼于专题测试,考核本月学习知识要点,真实检测学习进展情况,实时调整学习方案,动态化、个性化学习方案,最大效率提高知识水平。
   季度模考 着眼于模拟考试形式,提高应试能力。   全国模考 全国百所海天分校,数百万学员大练兵,全国同步,给您最精准的全国排序。 辅 助 体 系 院校专业师选择报告 结合学员个人兴趣,专业及家庭背景,未来职业规划,基础水平等分阶段提供全程分析报告,为您选择最合适的院校专业和导师,实现订单式考研服务。
   全程规划报告 根据学员学习进展情况,为学员制定动态的学习计划,配备最核心的学习资料,您要做的就是完成计划任务,及时反馈学习进展。   交互式管理系统 小班班主任的管理模式,及时督促您完成学习任务,帮助解决您学习生活中各种问题,是学员和老师沟通桥梁。
   心理咨询辅导体系 漫长的考研过程,使您不会再孤单烦躁,咨询专家教您如何调节自我达到最佳状态,面对面交流您的内心故事。 论文写作发表系统 根据学员需要,指导学员完成一篇本专业的学术论文,让您提前一年具备硕士研究生的资格。
     科研选题训练系统 手把手教您如何确定科研课题,开展研究,让您在千军万马的考研大军中一枝独秀,一鸣惊人。 考试技能培训 考前一个月开展专题训练,教您如何在考场上最大限度的攻城略地,夺取高分,真正做到事半功倍。
   复试指导系统 复试英语听力口语训练,面试礼仪培训,导师沟通策略,让您在复试中脱颖而出。   调剂支持系统 在黑暗中,给您点亮探索的火把,让您柳暗花明又一村。 六 飞跃计划主要任务时间表 学习周期 时间段 主要学习任务 第一阶段 2008年12月至2009年2月 认清考研形势,初步定位考研方向;进行英语基础测评,提供当前英语四六级冲刺方略; 第二阶段 2009年2月至3月 完成英语、数学寒假学习计划和学习任务; 第三阶段 2009年3月至7月 通过系统复习建立完整的公共课和专业课学科体系,完成第一轮基础学习; 结合学员学习基础和兴趣点,参照海天全国考研信息数据库,逐步确定报考院校和专业。
     第四阶段 2009年7月至9月 启动暑期强化系统,打造考研核心竞争力,实现公共课专业课第二轮复习,通过暑期训练,达到较高的水平,实现各学科知识网络化,系统化。 第五阶段 2009年9月至12月 加重小班辅导授课体系,进行专题训练,加强各科知识模块化,着眼于应试能力的提高。
     第六阶段 2009年1月至2010考试前 模拟考试,还原最真实的考研现场,模考、讲练评相结合,传授应试技巧,考场心理调节辅导,让您轻松走进考试,笑傲江湖。 第七阶段 2010年3月至复试前 复试考点梳理,面试技巧培训,导师沟通策略,让您复试如进保险箱,笑到最后。
     参考资料: 0。