南京海天考研辅导班英语好吗?

全部回答

    2010年我参加了研究生考试,第一门就是考政治,两天下来, 四门科目中,感觉政治答得最好,结果也是这样,政治得了80分。对答案时,似乎我的选择题全对,如果不是字写得太丑,估计85分以上肯定没问题。
   我参加海天政治辅导班,因为我本科时的专业是英语,复习量很大,刚开始几个月就没有好好看政治,到十一月份的时候在同学的强力推荐下认识了海天,所以就报了海天政治的模考 冲刺点睛班。  在海天,最大的感觉就是那里的政治老师很强,我受到了很大启发。
  所以我的政治是在海天帮助下,在短短的两个月内有了突飞猛进的进步。现在我将自己复习的心得写出来,希望能对后来的考研者有所帮助! 。

    双拥工作是国家、社会和人民群众从精神、物质两个方面支持人民军队的一项特殊社会服务工作。它既是我国政府的一项行政管理工作,又是我们党的一项长期政治工作,也是有中国特色国防建设的重要内容。
  多年来,海天软件学院党委高度重视双拥共建工作,充分发挥学校的科技优势,进行科技拥军、教育拥军,在增进军民团结等方面取得了显著成绩。     近日,山东海天软件工程专修学院董事长张馨心再次随山东省和烟台市拥军慰问团乘船渡海,来到地处渤海深处的长岛县,看望、慰问驻岛部队。

  并赠送了价值40余万元的电脑、书画等慰问品。 在赠送仪式上,董事长张馨心表示,海天学院将积极科技拥军、教育拥军,把海天培养计算机专业人才的优势与加强国防建设结合起来,为军队培养高水平的军地两用人才。