奥迪A8混合动力会出现在今年的奥迪科技日上吗?

前几年的奥迪科技日我都有关注,前一阵奥迪A8出了一款混合动力版,会出现在今年的科技日上吗?

全部回答

  奥迪A8的这款混合动力版在刚刚结束的日内瓦车展上有所展出,但至于在科技日上会不会出现这款车的身影我们还不清楚。不过我们可以通过刚刚结束的日内瓦车展和即将开始的北京车展看一下,在日内瓦车展上奥迪展出了A8和Q5的混合动力版。
  而在即将于下月举行的北京车展上,奥迪也将推出两款混合动力新车。从以上两点我们可以看出奥迪在今年的科技日上推出A8的混合动力版是很有可能的,或许还有更多的奥迪混合动力车型出现。

奥迪A8混动版在日内瓦车展上就展出了,在科技日上也会出现的,我也很喜欢这款车,一直在关注。

混合动力是奥迪今年推广的重点,肯定会出现的。