这次世博会预计开多长时间?

全部回答

    中国2010年上海世界博览会,简称:2010年上海世博会 英文全称—The World Exposition Shanghai China 2010 ,简称—Expo 2010 Shanghai China 举办时间:2010年5月1日- 10月31日 (184天) 主题:城市,让生活更美好 2010年5月1日- 10月31日(184天)(Better City,Better Life)海世博会2010年5月1日- 10月31日(184天)主题:城市,让生活更美好 (Better City,Better Life) 副主题:城市多元文化的融合 城市新经济的繁荣 城市科技的创新 城市社区的重塑 城市与乡村的互动 选址:2010年上海世博会场址设在上海的母亲河--黄浦江沿岸,卢浦大桥与南浦大桥之间的滨水区域。
     参展国家和国际组织预测:200个左右。 参观人次预测:7000万人次以上。 后续使用展望:2010年上海世博会将鼓励并帮助参展者建造永久性展馆,在世博会结束后作为各国历史文化和 经济科技的展示馆。
  2010年上海世博会将成为真正意义上的国际交流中心,成为永不落幕的世博会。   。