高难题三:驳壳枪弹夹能装多少子弹?(大师以上级别回答)

大师以下级别回答不采纳.

全部回答

不同驳壳枪的弹容量是不一样的。一般的弹容量是10发,也有20发长弹夹的。与此同时还有5发短弹夹的。

有10发的短弹夹和20发的长弹夹两种.

驳壳枪弹夹能装20发子弹,盒子炮,中国又称驳壳枪,正式名称是毛瑟军用手枪(Mauser Military Pistol)。毛瑟厂在1895年12月11日取得专利,隔年正式生产。由于其枪套是一个木盒,在中国也称为匣子枪;如配备20发弹夹则被称为大肚匣子。

20发 所以,俗称20响