现在有没有象20响驳壳枪这样厉害的自动手枪?

要象驳壳枪一样能够连发射击,射程也差不多!

全部回答

    1980年式7。62毫米自动手枪是在德国毛瑟M1932式冲锋手枪的基础上加以改进,于1980年设计定型的,简称80式7。62毫米自动手枪。 80式7。62毫米自动手枪原拟替代54式7。
  62毫米手枪,作为营以下指挥员和特种兵的自卫、突击作战武器。该枪配有装具式肩托与匕首式肩托。   有效射程(无肩托):50米(有肩托):100米 战斗射速(单发):30发/分(短点射):60发/分 使用弹种:1951年式7。
  62毫米手枪弹、1951年式7。62毫米改手枪弹、1951年-1式7。62毫米手枪弹; 供弹方式:10发或20发弹匣。 枪重(装10发弹匣)1。  21千克 (装20发弹匣)1。
  37千克 肩托重(装具式)0。7千克 (匕首式)0。32千克 枪长 302。2毫米 枪宽 29毫米 枪高 141。1毫米 枪管长 140毫米 枪托长(枪套式) 350毫米    (匕首式) 319。
    5毫米 。

知道不知道什么叫做冲锋手枪?

其实,仅仅作为手枪来讲,受大小和装弹量的限制,实际上难以和二战时德国造的波壳比了。 现在有很多冲锋枪,比如以色列的乌济,波蓝的乌兹,这种冲锋枪载弹量远远高于一般手枪,而大小并不比一般手枪长很多,象上述两种枪,完全可以放在大衣内或提包内,我觉得使用这种枪,既可以起到您关于载弹量大的要求,同样也可以满足手枪易于隐藏的要求。

应该有。

有的!很多!你在军事网站上很容易找到的!

比利时FN公司的FN57IOM手枪,