买了新车应该做什么装潢?

新车买了要做什么装潢?做的东西大概什么价格?比如地胶啊。打腊啊!什么等等…懂的朋友请指教谢谢!

全部回答

    咱们普通轿车地胶和贴膜就行了,防爆膜市场很乱,价格品牌都很多,建议用知名点的牌子的正品(如3M、强生、雷朋等),价格通常在2000元左右,地胶很便宜1、200元,注意挑选厚的没有味道的地胶。
   如果是SUV车或经常要跑土路,可以加发动机下护板,材质有铁、树脂和铝合金,价格从1、200到7、800不等,还可以作底板装甲,一次下来7、800元 打蜡是要定期做的,如果车上划痕、损伤多了可以打蜡,新车没必要做,据说封釉可以保护漆面,但也有很多人不赞成这个说法,看你的经济实力了 座椅面套一套大概几百元,如果是真皮座椅可以不加面套,如果座椅带侧气囊是不允许加面套的。
     其他如香水、小装饰品、大视野后视镜、无骨雨刷等可以随便,几十上百元钱就可以了!。

先弄副脚垫、座套,其他的慢慢来

倒车影像 打蜡 贴膜 底盘装甲 座套 。。。。。。很多啦 看你喜好和预算了 不一而足