新车要做些什么工作?

订车了,假设新车没毛病,那么接下来我该做些什么? 贴膜?封釉?贴膜可以理解,封釉是什么?有用无用? 还有什么要做或不必要做的? 谢谢

全部回答

  提新车,没毛病。 一、上保险、交车船使用税。 二、交车辆购置税。 三、办理行车执照并上牌。 四、帖膜、脚垫、雨眉、座套、方向盘套、档杆套、后备箱垫等。 五、釉是一种高反光系数的高分子聚合物+丙烯酸硅氟树脂,具有增加光泽的折射效果,可以车漆表面形成高硬度保护层防止车漆氧化。
  与车腊不同的是,釉不溶于水,不需象打腊那样频繁,更容易去尘,可附着在车漆表面长达一年左右。但一次成本投入较大。如果不差钱,封釉是可以的,但选择每月或每两个月打腊的朋友较多。

贴膜是一定的而且要好的不能贪便宜。封釉就没必要了,我封了没看到什么效果。再买套坐垫坐套,可以考虑铺铺底,后备箱有个几厘米高的朔胶盒垫铺上很好,以后带液体就不担心了。

很好很详细。学了

跑磨合啦。不要跑太快拉五六十码就行拉

我还幼嫩,无法作答,抱歉,还没抱过车呢?

来学习一下哦.