江淮汽车---帮帮忙!

江淮的小型轻卡货车质量怎么样?尤其是变速箱怎么样?好出故障么? 如果有了解的朋友帮下忙,如果好还可以追加分!

全部回答

    江淮1048的车绝对是好的 他配置5t97变速箱总成 自家做的 yz4105发动机总成 6700油刹的底盘 搭配起来非常的合理 在同行的车里 评价最高 我们是做配件 我们清楚这一块 上面那位老兄 你对车配置这块很不了解 浙江万里扬也是一个在中国一个好的品牌 lc5t97 是 江淮六安齿轮厂一个主打的品种 在 品牌方面也是非常的响 浙江万里扬在工程车这块的变速箱表现很突出 江淮六安齿轮厂在轻型车这块的变速箱表现很突出 你想一下 福田汽车跃进汽车 是江淮汽车最大的竞争对手 奥铃捷运2 跃进汽车 都要用江淮子公司 lc5t97 lc5t30加长型变速箱 你想一下 他不好 他的竞争对手会无奈到用他的变速箱吗。