我母亲第一次以游客身份申请去加拿大被拒签,这次以探亲申请会受到第一次影响吗?

我母亲第一次以游客身份申请去加拿大被拒签,这次以探亲申请会受到第一次影响吗?我母亲第一次以游客身份申请去加拿大被拒签,这次以探亲申请会受到第一次影响吗?

全部回答

会有一定影响的,要找出他为什么被拒,注意就行了

    要看你母亲第一次是被什么理由给拒签的 当然了,很多移民官(想想其实也莫名其妙)都会以移民倾向来拒你。当然这个也是最难从材料上证明的东西了。 一般来说,如果你第二次递件和第一次递件的材料,没什么多大的改变,移民官还是有拒你的可能性 你说你母亲第一次是以游客身份,那么是不是委托旅游公司办的呢?其实第一次她申请的和这次申请的都是visitor签证。
    不同就是签证的理由不同 你现在是移民还是留学生呢?一般来说,第一次签是很重要的。因为会留一个很好的记录。但是你母亲第一次签被拒了,所以这次你要用一个好的理由让你母亲过来探亲。
  比如你大学毕业了,或者你结婚了,或者你生孩子了。或者你有孩子的话,孩子10岁生日。总是要让打动签证官,她过来是有非常重要的理由。  老外很看中纪念日啊什么的:) 当然,你母亲国内的材料也应做好。
  比如,一份稳定的工作。有住房证明和存款证明。 说真的,我前阵子回国帮一个朋友也是做探亲的材料。我觉得我做的已经够好了。但是我朋友的母亲已经被拒过2次,所以第三次在经过反复的调查后(还让我朋友从加拿大把刚报好的T4表传真过来),还是被拒了。
    我很为他们可惜。 不过我知道好多中介公司都能办这个,而且应该比个人办有经验的多。如果家里情况不是太拮据的话,可以考虑咨询一下中介哦:) 不管如何,希望你妈妈能早点开开心心到加拿大呼吸一下新鲜的空气:)。