加拿大多伦多大学如何申请

加拿大多伦多大学的申请条件是什么

全部回答

    本科还是研究生阿? 本科的话,你是在国内读的高中吗?如果是的话:高中成绩(建议80+,具体成绩和你选的专业有关),会考成绩,高考成绩(如果在国内学的高中的课程),你学校的信息,新托福(100)或雅思(7),其他补充材料。
  ( ) 研究生的话,你大学成绩,新托福(100)或雅思(7),GRE/GMAT或其他(如果你学医或法),至少2封推荐,personal statement, CV/Resume, 其他补充资料如果有需要的话。
     还有问题,可以问我啊~我在多大读的本科,而且也接到了多大研究生的录取。