5个月的宝贝怎么教育

全部回答

    5个月的孩子怎样开发智力 1、经常给孩子读一些有节奏的儿歌,读时要加上亲切而又丰富的表情和动作,这样可以培养孩子的语言能力。 2、反复给孩子听一些节奏明快的音乐,培养孩子的乐感、节奏感。
   3、和孩子一起做些镜中认人的游戏,增强孩子的自我意识。 4、让孩子多看、多听、多摸各种质地的玩具,提高孩子的触觉和手眼协调能力。   5、可以带孩子去外面走走,让宝宝多见一些人,培养宝宝最初的社交能力。
  另外不要让孩子过早的用学步车,这样在孩子发育的过程中容易省去爬这个过程,这对宝宝以后的平衡能力是有很大影响的。