孩子4岁5个月平时特别爱动该怎么教育呢?

我的孩子是个男孩,上幼儿园已经有2年了,但现在在幼儿园里是个让老师非常头痛的孩子,上课的时候做不到5分钟,就要起来走动,做操的时候别的小朋友都是站的整齐的做操,他不可以,他要在操场上转来转去,在家里也是很不听话,很少有时间能做下来看会电视什么的。

全部回答

精力过剩,注意力不集中,非常情绪化!建意你拼命找到他感兴趣的目标,天文地理音乐舞蹈电视下棋运动,种种种种,拼命多试些项目,也许碰到他感兴趣的事,就能长时间专注了

这是孩子典型的问题,欢迎到中华家长网络学校,网站上有相应的版块和相关文章,并有专业的咨询。