excel表格中插入一个“红色图章”的图片,打印预览显示章是扁的不是圆的?怎么会这样?

excel表格中插入一个“红色图章”的图片,打印预览显示章是扁的不是圆的?怎么会这样?excel表格中插入一个“红色图章”的图片,打印预览显示章是扁的不是圆的?怎么会这样?我用的03版的excel,在表格中正常,预览时那个章外面的圆框就成扁的了,请问怎么解决,打印出来是不是也是扁的?章是用一个叫电子图章的软件做的,做好的是jpg格式的图片,在电脑上打开显示也正常,然后才插入表格

全部回答

打印一个试试,若正常就不必调整;若不正常,则可左键点击图章图片,用四周8个节点进行调整。

插入的地方可能受表格的高度限制了,拉高一下行距。