小孩子的奶瓶用什么牌子的比较好点啊?

全部回答

在这家买,NUK是打7.3折哦!比外面的便宜好多哦1首推这家!北京有很多家的!让人放心! 北京劲松展示厅地址: 北京市东三环南路58号富顿公寓D座2610室 电话:010-58673066

我家宝宝现在8个月,从月子里一直用NUK的宽口玻璃奶瓶,乳胶奶嘴.很好用.仙子啊已经陆续配了三个大的、三个小的。我周围很多同事也都用这个.网评也是一流的,不信可以搜下啊!呵呵!贝亲好像没有NUK的宽,也好像没有乳胶奶嘴.乳胶的奶嘴比硅胶的软,更仿真,只是寿命没有硅胶的长.我家宝宝很喜欢,因为买奶瓶时有一个配了个硅胶的,宝宝根本就不吃,即使吃了也含在嘴里. 请参考!

爱得利的也不错,也便宜。现在奶嘴都是硅胶的。

我一亲戚一直用贝臣。重要是奶嘴,要选硅胶的。