给即将出生的孩子买奶瓶,什么牌子的较好?

全部回答

建议你不要买塑料的,买个玻璃瓶的吧!好似前几天电视上说塑料瓶(是奶瓶)在高温下会产生有害物质的

我家宝宝给用的是贝亲玻璃奶瓶很好的,不要用塑料的,加热后会产生有害物质!

    你好! 想要给宝宝买婴儿奶瓶的妈妈,总是想选出最好的奶瓶给宝宝。什么牌子的奶瓶好呢?婴儿奶瓶品牌的选择,不仅要关注奶瓶的品质,还要保证奶瓶的形状,造型等符合宝宝的需要。
  下面,就将市面上几款著名婴儿奶瓶介绍给您。 贝亲奶瓶 贝亲奶瓶总的说来,质量不错,好洗耐用又经煮,不会因长期使用而出现刻度模糊。  而且价格也不是很高,性价比很高。
  而且贝亲其产品线很长,消费者能在市面上买到各种型号及个性的产品。 NUK奶瓶 NUK是个德国品牌,NUK奶瓶在市面上叫得最响的便是他的奶嘴。公司也一直以此作为产品的诉求点,他的特色就在它的奶嘴及安抚奶嘴系列了,它的奶嘴是仿真奶嘴,是最接近母乳形状的奶嘴,这种奶嘴是扁的,侧面开口,可以自动进气并能防呛奶及回奶,是模拟婴儿的吸吮特点而设计,因此有助于婴儿两鄂及颌部的充分发育,还能帮助婴儿牙床及口腔的发育。
    NUK奶瓶的瓶身一般是一般都是原装进口,价格偏高。 新安怡奶瓶 新安怡是英国品牌,新安怡奶瓶是世界第一个装配防用奶嘴的宽口奶瓶,主要是它的奶嘴偏贵,大家知道一个瓶可以用很长时间,但奶嘴是属于易耗品,是要准备好几个并且是经常更换的。
   布郎博士奶瓶 布郎博士是个美国产品,其产品的最大优点是防胀气,它的瓶子里有一根上粗下细的吸管,是硬的,不像别的吸管是软的。  它的瓶子做得很小巧精致蛮漂亮的。防胀气效果不错,宝宝用这种奶瓶喝奶不会呛奶也不会因吸入空气而引起腹痛,在市面上很受消费者喜好。
   以上四款奶瓶,在我国销的不错,品牌知名度很高,是消费者的首选产品。 。