搜索
爱问首页 爱问商城

请问,给宝宝准备什么牌子的奶瓶比较好用啊,要多少个事宜?

请问,给宝宝准备什么牌子的奶瓶比较好用啊,要多少个事宜?价格怎么样? 还有新生的宝宝吃什么奶粉好啊?价格呢?

6个回答

最好喝母乳,如果选奶瓶的话,我建议你买NUK或是贝亲母乳实感的,(德国的NUK的质量确实好,但就是奶嘴有点硬),我的宝宝现在有3个玻璃奶瓶(在家里用),NUK2个奶瓶250ML 1个喝奶1个喝米汤果汁;贝亲1个120ML 用来喝水。
  你还要准备几个塑料奶瓶以备出门用,贝亲300ML的1个到2个,我的孩子现在6个月...全部

最好喝母乳,如果选奶瓶的话,我建议你买NUK或是贝亲母乳实感的,(德国的NUK的质量确实好,但就是奶嘴有点硬),我的宝宝现在有3个玻璃奶瓶(在家里用),NUK2个奶瓶250ML 1个喝奶1个喝米汤果汁;贝亲1个120ML 用来喝水。
  你还要准备几个塑料奶瓶以备出门用,贝亲300ML的1个到2个,我的孩子现在6个月马上就不能用玻璃的了,所以塑料的奶瓶还是重要的,250ML的有1个就够了,300ML的比较实用,装水也能多装一些。
    贝亲的质量不如NUK,还是看你的孩子愿意用哪个了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得用特百惠的好.两个就好了,价钱是每个78块钱.

我觉得用特百惠的好.两个就好了,价钱是每个78块钱.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你买奶瓶买贝亲的母乳实感,玻璃的一个(小的120ml)塑料的一个(大的240ml).你可以选择去淘宝网上购买,很实惠的.我的东西全部都是在网上买的.奶粉我是选择雅培喜康宝.不过你要根据宝宝是否合适...全部

建议你买奶瓶买贝亲的母乳实感,玻璃的一个(小的120ml)塑料的一个(大的240ml).你可以选择去淘宝网上购买,很实惠的.我的东西全部都是在网上买的.奶粉我是选择雅培喜康宝.不过你要根据宝宝是否合适这种奶粉.我家的宝宝吃安婴宝会拉肚子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的是贝亲的母乳实感,一大一小,是朋友强力推荐的。两个大概一百五左右吧,我说的是打折后的价格。 奶粉我用的是雅培金装喜康宝,超市卖180左右,但打送货电话的价格就便宜多了,是155元。

我给宝宝买的是贝亲的母乳实感,一大一小,是朋友强力推荐的。两个大概一百五左右吧,我说的是打折后的价格。 奶粉我用的是雅培金装喜康宝,超市卖180左右,但打送货电话的价格就便宜多了,是155元。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6个月了,我们这里的牌子是爱得利.两个价格是50元套装,里面还有刷瓶子得两个刷子.奶粉牌子是雅士利我儿子很爱吃,但是有母乳后就不在用了.你最好多喝汤这样奶水充足就不会在用奶粉了.

我家宝宝6个月了,我们这里的牌子是爱得利.两个价格是50元套装,里面还有刷瓶子得两个刷子.奶粉牌子是雅士利我儿子很爱吃,但是有母乳后就不在用了.你最好多喝汤这样奶水充足就不会在用奶粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚生完宝宝,这些东东都是我老公准备的,奶瓶是贝亲(玻璃)最好是一大一小,我们这里的价格是2个80元(可以还价的),我们吃的是安婴儿,价格是41元.不过说回来还是母乳好呀!仅供你参考吧!

我刚生完宝宝,这些东东都是我老公准备的,奶瓶是贝亲(玻璃)最好是一大一小,我们这里的价格是2个80元(可以还价的),我们吃的是安婴儿,价格是41元.不过说回来还是母乳好呀!仅供你参考吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多