搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的小宝宝选择应该怎么选择纸尿裤?

刚出生的小宝宝选择应该怎么选择纸尿裤?

当然是越软越好了,过硬过糙的棉质很容易伤及宝宝的皮肤。我给我家宝宝用的是贝亲,摸上去真的很柔软,感觉宝宝用的也会很舒服的。

当然是越软越好了,过硬过糙的棉质很容易伤及宝宝的皮肤。我给我家宝宝用的是贝亲,摸上去真的很柔软,感觉宝宝用的也会很舒服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择合适宝宝的纸尿裤就可以了,现在很多纸尿裤都有新生儿的码号了,按照上面的尺码表和宝宝的体重来选择就可以了。纸尿裤还是建议选择好一些的哦。

选择合适宝宝的纸尿裤就可以了,现在很多纸尿裤都有新生儿的码号了,按照上面的尺码表和宝宝的体重来选择就可以了。纸尿裤还是建议选择好一些的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得好奇的纸尿裤还是不错的哦,可以考虑选择,我家宝宝就用好奇的,觉得很好,吸水性很强,也不会有侧漏的情况

亲,我觉得好奇的纸尿裤还是不错的哦,可以考虑选择,我家宝宝就用好奇的,觉得很好,吸水性很强,也不会有侧漏的情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏季太炎热,建议宝妈还是不使用纸尿裤,再好的纸尿裤也不如尿布透气性好。

夏季太炎热,建议宝妈还是不使用纸尿裤,再好的纸尿裤也不如尿布透气性好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝肯定是需要选择新生儿的纸尿裤,超薄透气性强的才好的啊,要不然夏天用纸尿裤的话宝宝很容易红屁股的啊,要及时给宝宝处理赶紧大小便才行的

刚出生的宝宝肯定是需要选择新生儿的纸尿裤,超薄透气性强的才好的啊,要不然夏天用纸尿裤的话宝宝很容易红屁股的啊,要及时给宝宝处理赶紧大小便才行的收起

0 0
收起 提交
加载更多