宝宝用什么牌子的奶瓶好?材质?

宝宝快要来到这个世界,但不知用什么牌子的奶瓶,材质?还有大家都给孩子喝什么牌子的奶粉?多谢!!

全部回答

  奶瓶用:爱得利 这种奶瓶是用的特殊塑料做成,不但对人体完全无害,而且结实,耐高温,一般掉在地上都摔不破,高压锅消毒也不坏。强烈建议你买的时候选一个有把子的奶瓶,孩子大一点好自己吃奶 奶粉用:美赞臣的系列配方奶粉 因为我用过好几种奶粉,感觉儿子吃了美赞臣的奶粉长得最好,虽然贵,但绝对是好东西。
   (最后不得不提醒你一下,母乳是最好的东西,比任何奶粉都好,不但营养好,而且价钱低,所以最好用母乳喂,10个月后再考虑用奶粉来代替吧。) 祝你的宝宝健康的成长。

我家宝宝用的是喜多的奶瓶.感觉还行.大小两个.奶粉喝的是雀巢的力多精.刚生下来的时候没有奶,医院要求用力多精,说是孩子喝了不上火.不过有奶还是尽量母乳喂养。孩子不容易生病.

我的宝宝现在一岁八个月,母乳喂养了8个月.小时候用的奶瓶牌子是贝亲和baby-q(300ml),我建议买入2个,小的喝水,大的喝奶.,材质方面塑料的就行,奶粉是选用的是金装惠氏,宝宝很喜欢喝,大便也不干燥。 祝您的宝贝健康快乐!

    我宝宝4个多月了,从他出生前,全家都在做各种准备,NUK是最早选择的,但是缺点是,它的奶瓶太大,新生儿的奶量又不大,奶瓶过重,奶容易凉,大人喂的角度也不好掌握,容易让宝宝吸入过多的空气,所以选择贝亲的奶瓶比较好,从120ML到200ML左右的都有,而且它的奶嘴质地是母乳实感的,很软,宝宝一定很喜欢.奶瓶要买玻璃的哦! 我家宝宝喝的是雅培金装喜康宝,小家伙大便一直挺好的,长的不错. 但是有奶还是建议你母乳喂养,可以提高宝宝的免疫力,同时增进母婴感情,让宝宝在爱中成长,对孩子以后的人格健全非常有益的. 最后祝母婴平安!  。