你最看好的板块龙头股

您最看好的板块龙头股请推荐一只!(仅选择一只)

全部回答

600279 重庆港九 重庆板块龙头

  建议2010年,重点关注:600366宁波韵升,该股基本面优良,隶属小盘绩优成长股,世界级铷铁硼永磁材料全球供应商,有望成为低碳经济概念、基础材料行业龙头股。业绩环比呈现火山爆发式增长,机构筹码锁定良好,股价处于填权行情进行时。
  运用阻速线分析,自然阻力位在20。50元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至16。50元一线,砸锅卖铁,满仓买进,短线持股至上述区域出货。祝好运~! 。

本人重仓600345长江通信,不是龙头,但长期看好

小盘板块的002323中联电气。

5日线买600368

短线个人看好000902中国服装,仅供参考!