武神剑侠这个职业应该去掉

全部回答

  测试时我除了剑侠都练过感觉都可以。公测了我选择了剑,我认为剑很难练,没有群组队难。难练的职业一般来说将来有很大的发展前途。可是并不是我想象的那样,剑纯粹**一个。纯粹就是别人来发泄的工具。玩得很伤心郁闷,说什么手法,纯属放屁,我玩了多年网游,手法不好也不至于太差。
  和其他职业pk级别一样人家没几颗星,我打满4星,我死了。人家还一半血呢。看看满大街有几个剑侠了。看看满大街PK死的都是剑侠。看看吧,如果剑侠在不改,那这个职业就会消失,留之何用, 。