如何合成8级石头??????

  本人是剑武 不喜欢定国套 所以没有买全 因为金山出了及丰腰带 所以我想合成一个!!主要是提取8级石头难,我不想用8级玄晶提 那样太浪费了 我想用7玄提 需要提明一8级生命 暗一减冰8级 明三内力8级 请问谁知道7玄+什么材料跳级成功率高?我需要跳级来合成石头 希望各位大侠给出自己的高见 另外还有个问题 材料齐全了 往往合成大黄金会有个预览成功率 这个成功率如何提高 一般放什么材料可以尽可能的提高成功率 我只希望成为少有的几个拥有及丰腰带的剑武 希望各位大哥大姐把自己的经验倾囊向授 谢谢。

全部回答

    想让石头跳级就需要运气了,没有投机的方法,如果非要用7的提,那就加神秘、水晶提取,其实成本不比直接用8玄少,而且也不能保证100%就跳级。如果真想投机,那么就慢慢来,多找些兰色装备用来用1、2级的玄晶提取,什么辅助材料也别放,运气好的话,几个提下来就能有个跳到8级以上的,不过运气差的话,就是浪费材料了。
     合大黄金,一定要保证有一个10级玄晶或10级的石头,即便全是9级的,成功率也不高,而只要有1个10级的,成功率就能基本到100%了,如果其他材料等级低,成功率还没到100%,那么就放神秘来补充,如果放了4个以上的神秘还不到98%的话,那就要考虑将一些石头提升等级了,反正现在黄金砸的成功率不是很高,想用低成本弄个大黄金就需要你有很好的运气了,否则还是踏踏实实的比较好,花高成本砸成了也比花低成本砸失败了强。

  都TM废话~放8个神秘还不如用9玄呢 个人经验~弄个60级小5毒~1身天皇3就够(我的砸装备5毒90+级)砸的时候吃个天山(最好是女号) 有了砸装备专用号后其他就好办了~8玄+3大富源应该可以出8石头~运气好的话可以出9的~富源3个最容易跳级~多了太浪费~看你RP (金山偏向女号~5毒女号提取石头和砸装备最好用,我用我男剑5不知道砸爆多少才得出的经验)_其他职业不如女5毒好砸。

8玄提,想高的话,加神秘晶福缘提